Back to All Events

Feldhof, Scherzingen TG

Auf dem Feldhof der Familie Tschudin, einem herrlich gelegenen Gut oberhalb des Bodensee's in Scherzingen, wird mit viel Hingabe, Freude und Fachwissen biologisch dynamisches Gemüse produziert. Die frischen Produkte werden auf dem eigenen Marktstand in St. Gallen, in Winterthur und auch direkt ab Hof verkauft. Seit nun 2 Jahren bezieht Markus Schenk vom Restaurant Barz St. Gallen sein Gemüse am Marktstand der Familie Tschudin und verwandelt diese in kulinarische Highlights. Seine Slow Food Küche wurde dadurch mit 14 Gault Millau Punkten bewertet, tendenz steigend. Nicht nur beim Gemüse achtet der gebürtige Südtiroler auf Nachhaltigkeit, auch alle anderen Lebensmittel in seiner Küche werden wenn möglich aus der Region von kleinen Produzenten bezogen. Das Konzept wird auch beim Weinangebot durchgezogen und es kommt beim ihm Vergorenes nur aus der Schweiz, Deutschland und Österreich auf die Karte.

Gastgebende Bauern: Familie Tschudin, Feldhof, Scherzingen TG
Gast-Chefkoch: Markus Schenk, Barz, St. Gallen

 
Earlier Event: May 26
Haldihof, Weggis LU
Later Event: June 30
Räss Wildbeeren, Benken ZH