Back to All Events

Weidefarm, Ballwil LU

Die Familie Süess sind Quereinsteiger in der Landwirtschaft und haben den Hof Wissenwangen in Ballwil im Jahr 2000 übernommen. Auf ihren Weiden leben Salers Kühe mit Mutterkuhhaltung, Turopolje- und Weideschweine sowie Weidegänse. Die Tiere sind täglich draussen und geniessen ein glückliches Leben. Seit 2017 wurde die eigene Hofmetzgerei fertiggestellt, wo das Fleisch vom gelernten Metzger Cyrill Süess mit viel Liebe und fachmännischem Wissen weiterverarbeitet wird.

Veranstaltungsort: Weidefarm, Wissenwegen 4, 6275 Ballwil

 Gast-Chefkoch: Moritz Stiefel,  Stiefels Hopfenkranz , Luzern

Gast-Chefkoch: Moritz Stiefel, Stiefels Hopfenkranz, Luzern

Earlier Event: August 11
Turmgut, Erlenbach ZH